Preguntas de Restaurante

1. Reporte "Pax Atendidos x Mesero" exactamente qué información muestra este reporte, ellos tienen la duda si son los pax que se ingresan en cada mesa que apertura el mesero, pero qué pasa si otro mesero  ingresa una comanda en esa mesa?

No tiene  sentido, hay que eliminar reportes.

2. Cuando se genera la factura, en la impresión indica el dato del mesero que atendió, ese dato de donde sale? Es el mesero que aperturó la mesa o tal vez el mesero que más comandas ingreso en dicha mesa?

Es el mesero mas registros ingresas por ejemplo un mesero puso 2 bebidas y comando, ese es 1 registro otro mesero puso 1 bebida luego otra bebida eses son  2 registros el segundo mesero es el que sale en la impresión, si es que ambos meseros comandan la misma cantidad de registros puede asignar en la impresion a cualquiera de los dos meseros

3. Cuando se aplasta propina en facturación, el sistema siempre tiene ya el mesero predeterminado, este es el que abrió la mesa o el que más comando?

Es el que aperturo la mesa

4. Para el tema de las facturas que realizan en terminal F.F. esas no tendrían asignación de mesero y sería el cajero al que se le asigna esa venta? Y estas ventas quedarían sin numero de pax?

En Fast Food no hay pax

No hay asignacion de ventas a ningun mesero (Copiar codigo de FF para que funcione en Version de Restaurante)

La propina puede ser asginada a un mesero ingresando al modulo de propinas, si no se selecciona ningun mesero en el sistema asume no se asgina a ningun mesero