¿Cómo crear un Activo en el modulo de activo fijo, Dora.ec?

Descripción : Proceso para crear un Activo en el modulo de activo fijo Dora.ec

Fecha: 2021/02/05

ObservaciónEste Manual Pertenece al manual Activo Fijos en Dora

A. Una vez dentro del módulo de activos fijo, procedemos a crear nuestro “Activo” para ello hacemos clic en el botón “Nuevo”

Dentro de “Nuevo” observamos varios campos los cuales en el bloque A son los campos obligatorios y el bloque B son opcionales, estos campos opcionales del bloque B se usan para identificar o colocar un detalle mas amplio del activo.

Los campos del bloque son:

1: Fecha de la compra del Activo

2: Nombre del Activo

3: selecciona el “Tipo Activo” para el activo que está creando

4: Indica el numero de meses que va a depreciar el activo

5: Indica el valor de la compra del activo

Una Vez llenos nuestros campos obligatorios podemos Guardar el activo haciendo clic en el botón inferior derecho llamado “Guardar”

Realizado por: Felix Gomez