Anular compra en dora.ec

Descripción : Como anular una compra

Fecha:2021/01/22

Para anular una compra, Nos dirigimos al módulo de egresos, compras. Buscamos e identificamos la compra a anular y validamos que el abono de la misma este en cero así como muestra la imagen, luego hacemos clic en el numero de asiento para ir al asiento de la compra

Una vez dentro del asiento solo hacemos clic en el botón de anular

Ahora si ingresamos a la compra nuevamente veremos que nos indica que la misma esta anuladas

Otro Manuales Relacionados:

¿Como anular Retención, abonos y compra en Dora.ec?

Realizado por : Felix Gomez