¿Cómo anular abonos y egresos en las compras?

Descripción : Pasos para Anular los egresos de una compra

Fecha:2021/01/22

Para anular los abonos de una compra simplemente se anula el asiento de dicho abono ya sea el de una retención o el de un egreso, en este manual nos centramos a como anular los abonos de egresos de una compra, Para esto primero ingresamos a la compra a la cual deseamos anular los abonos. Para esto vamos a ingresos , compras y hacemos clic en el icono con forma de lápiz de la compra deseada

Dentro de la compra nos dirigimos a la pestaña “Egresos Relacionados” y hacemos clic en el numero del asiento del egreso a anula, así como se observa en la imagen:

Esto lo llevara al asiento contable del egresos, aquí solo hacemos clic en el botón de anular

Al anular el asiento el sistema nos dirige a la compra nuevamente y si vamos nuevamente a egresos relacionados nos fijaremos que que ya no tiene egresos relacionados y en la parte inferior dice abonos cero. Esto indica que el proceso se realizo de forma correcta

Otro Manuales Relacionados:

¿Como anular Retención, abonos y compra en Dora.ec?

Realizado por : Felix Gomez