Facturación Electrónica desde el PuTTY

También se puede enviar la facturación electrónica al sri desde el putty. Para esto se debe seguir los siguientes pasos:

1. Se debe instalar el putty y a continuación configuramos de la siguiente manera:

2. Cuando entramos nos pide un login y un password

3. Una ves ejecutamos el siguiente codigo  java -jar...... (Como vemos en la imagen). Este archivo es un .jar y al final vemos que dice base el  cual ponemos el número de la base a la cual vamos a mandar los documentos electronicos al SRI.

4. Y podemos ver como los documentos electrónicos van al sri