¿Se me pasa información de una cuenta a otra?

Si manejas multiples cuentas a la vez, hay que tomar ciertas precauciones para que no tengas problemas de información entre cuentas.  Aquí 2 puntos que debes tomar en cuenta:

1.Si te cambias de cuenta por LOGIN, debes cerrar todas las "pestañas" abiertas de Dora y "logearte" de una sola pestaña. Luego puedes abrir varias pestañas, pero recuerda siempre al hacer LOGIN que no tengas más pestañas de DORA abiertas.

2.Si te cambias de cuenta aplastando en el nombre de la empresa, debes cerrar todas las otras pestañas de DORA que tenias abiertas o refrescarlas.

Si sigues estos dos procesos, te aseguras que estas trabajando en una sola cuenta a la vez y no hay confusión en el envio de información a DORA. Abajo un link para un video de este problema y solución.

https://www.loom.com/share/62a6e947abd34a35871972074ae43767