¿Cómo crear un nuevo producto para la venta y colocarlo en el diseño de menú?

Descripción : ¿Cómo crear un nuevo producto para la venta y colocarlo en el diseño de menú?

Fecha:2020/07/06

Dirigido a: Este tutorial está dirigido a Administrador o quien maneje Bodegas

1. Para crear un nuevo producto final y colocarlo en el diseño del menú debe ingresar a la web Productos/lista de productos/nuevo producto

2. En nuevo producto se desplegará una ventana en la que hay que debe llenar los campos con el nombre del producto, categoría y valor .Una vez concluido debe presionar sobre la viñeta GUARDAR.

3. Para colocar en el diseño del menú debe regresar a la lista de productos, filtrar por el nombre y dar clic en la viñeta en forma de ventana.

4. Se le desplegará otra ventana en la parte izquierda estará el nombre del producto creado solo debe dar un clic encima del rectangulo y arrastar con el mouse hasta donde desee colocarlo y listo, luego solo debe esperar a que sincronice para que pueda empezar a facturar ese producto.