Ingresar Retenciones sin documento

Descripción : Pasos para ingresa una retención sin documento

Fecha:2020/06/19

Dirigido a: Este tutorial está dirigido a quienes manejen la contabilidad de la empresa

Para ingresar la retención deseada debes hacer lo siguiente, debes ir al modulo Ingreso -->  Ingreso --> botón nuevo ingreso.

coloca el nombre por cartera si no lo tiene registrado debe registrarlo como cliente y luego coloca el nombre del mismo en la pestaña cartera se le habilita un opción que es la retención como se le muestra en la imagen.

Ingresa los datos correspondiente a la retención guarda y listo.