Anular Egreso

Descripción : Pasos para anular un egreso.

Dirigido a: Este tutorial está dirigido a quienes manejen la contabilidad de la empresa

Para anular un egreso debes ir al modulo Egreso--> pestaña Egreso.

Luego usar el filtro de búsqueda para localizar el egreso que se desea eliminar

Luego aplastar en el icono del lápiz, vera el egreso realizado, luego aplasta en donde dice ir al asiento el sistema le llevara al asiento generado y ver un botón rojo que dice anular

aplasta ahí y el egreso es anulado.