¿Cómo hacer cruce de anticipos con facturas reales?

Descripción : Pasos para realizar un cruce de anticipo de facturas

Fecha:2020/06/19

Dirigido a: Este tutorial está dirigido a quienes manejen la contabilidad de la empresa

Primero debe validar que la cuenta de anticipo sea una cuenta de caja. para esto debe ubicar la cuenta en el modulo Contabilidad\Plan de cuenta\Filtra por la cuenta y aplasta el botón de editar. luego debe validar que las dos opciones cuenta en movimiento y es caja estén activos

Segundo debe ingresar la factura real con la que se desea realizar el cruce con la cuenta de anticipos en el modulo Egreso/Compras/Nuevo Egreso

Tercero debe ubicar la pestaña Egreso/Egreso/ Nuevo Egreso, luego seleccionar la pestaña Cartera y ubicar en el campo Caja/Bancos la cuenta de anticipos proveedores, llenar todos los campos obligatorios, y en el campo factura debe filtrar por el numero de factura que desea cruzar.

Luego realizar el abono de dicha factura, y luego aplasta el botón de guardar.