¿Cómo bloqueo un período?

Descripción : Pasos para bloquear el perido contable.

Dirigido a: Este tutorial está dirigido a quienes manejen la contabilidad de la empresa

Ingresamos en la pestaña de "Administrador", "Parametrizar de Cuentas" y le damos click al botón superior que dice "Bloqueo/CIerre Período"

Aquí tienes que ingresar tu email y password que usas para trabajar en Dora.  Debes seleccionar una fecha. Esta fecha final del bloqueo.  Por ejemplo si quiere que esté bloqueado el sistema hasta el 28 de Febrero del 2018, eligo 2018-02-28.

Debo poner en "ON" el campo de Activo y aplastar el botón "Guardar Cambios".  Esto bloquea la edición y creación de campos que afecten contabilidad hasta la fecha.