¿Cómo colocar el email a un empleado para acceso a la web?

Descripción : Pasos para dar acceso a Dora.ec a un empleado.

Fecha:2020/06/19

Dirigido a: Este tutorial está dirigido al usuario administrador

1. Ingresa a la web
  2. Ubicarse en la sección de "Trabajadores" o "Empleados" en Dora.
  3. Presiona Empleados/lista y busca el empleado al que deseas dar acceso

4. Da clic en permisos web y luego en Back Office

5. Se desplegará del lado derecho una ventana que te dejará colocar el mail y la clave de acceso llena la información da clic y crear acceso

6. Si desea dar permisos en contable das clic en las viñetas que desees presionas el botón actualizar/regresar y listo.