¿Cómo crear nota de crédito en venta?

Descripción : Pasos para generar una nota de crédito en venta.

Fecha:2020/06/19

Dirigido a: Este tutorial está dirigido a quienes registran las ventas en Dora.ec

Vamos a la pestaña de "Ingresos", "Facturas", damos click al boton de editar en la factura que vamos generar la nota de crédito.

Damos click al botón de crear nota de crédito.

Cargamos todos los datos y damos click al botón guardar.

Si quiere emitir una Nota de Crédito sin que haya afectación al cardex, por ejemplo por un descuento, pronto pago o cualquier otra razón que no afecte el cardex, debe seleccionar la opción "CONSUMO PERSONALIZADO" y llenar los datos manualmente como se ve a continuación:

Realizado por: JC