¿Cómo realizar o generar el asiento de costo?

Descripción : Pasos para generar el asiento de costos.

Dirigido a: Este tutorial está dirigido a quienes manejen la contabilidad de la empresa

Primero se recomienda revisar el el reporte total de costos para verificar que todo ande en buenos términos.

Segundo nos dirigimos a la pestaña "Inventario", luego seleccionamos la opción que dice "Físico", y damos click al botón superior derecho "Generar Asiento de Costos

Tercero seleccionamos el periodo desde y hasta cuando donde se van a generar el asiento y damos click al botón "Generar"