¿Cómo insertar un nuevo plan de cuentas?

Descripción : Pasos para subir un nuevo plan de cuentas

Dirigido a: Este tutorial está dirigido a quienes manejen la contabilidad de la empresa

1 Para crear un plan de cuenta hay que ir a la pestaña de Contabilidad, luego plan de cuentas y seleccionamos el botón de "Importar Cuentas"

2 Luego en la ventana siguiente seleccionamos "Descargar", allí descargamos un archivo Excel, en el cual se puede hacer las modificaciones respectivas.

Una vez realizadas las modificaciones, vuelve a realizar el paso 1, y en la ventana que se abre selecciona  "Importar", selecciona el archivo y listo.

Importante:

Hay que tener en cuenta que el sistema esta parametrizado con el plan de cuenta pre-cargado, por ello se sugiere que las modificaciones sean en base al plan de cuentas del sistema.