¿Cómo cambio mi contraseña para entrar a dora.ec?

Descripción : Pasos para restablecer la contraseña de Dora.ec.

Fecha:2020/06/19

Dirigido a: Este tutorial está dirigido a quienes hacen uso de Dora.ec

Requisitos: Tener un usuario registrado en Dora.ec

Para generar una contraseña nueva para ingresar a Practipos o Dora.ec debes ingresar con la cuenta de email que tiene asignada y presionar la palabra olvidé mi contraseña

Una vez que presiona ahí se le va a desplegar una ventana donde va a digitar su correo electrónico en el que le va a llegar un código  para ingresar y a su vez generar una nueva contraseña