¿Cómo anulo una factura de venta en Dora.ec?

Descripción : Pasos para eliminar una factura de Venta.

Dirigido a: Este tutorial está dirigido a quienes manejen la contabilidad de la empresa

Requisitos: Tener por lo menos una venta registrada.

1. Ingrese a la web con su registro correspondiente
  2. Dé clic en Ingresos/facturas/con el buscador busque la factura que necesita anular.
  3. Una vez que tenga la factura visualizada de clic en el lápiz que esta en el lado izquierdo de la factura y ahí se le va a abrir.
  4. Debe verificar que la factura no ingresos relacionados
  5. En la parte superior izquierda de la pantalla hay un ícono que dice anular factura de clic en el y listo su factura está anulada.