¿Cómo hacer retenciones en compras?

Descripción : Pasos para generar una retención a una compra.

Fecha:2020/06/19

Dirigido a: Este tutorial está dirigido a quienes manejen la contabilidad de la empresa

Requisitos: Tener compras registradas

Nos dirigimos a la pestaña Egresos - Compras.

Buscamos la compra en la cual se va a aplicar la retención y seleccionamos Opciones.

Buscamos la pestaña que dice Retención.

Carga todos los datos correspondientes.

Nota:  Si usted emite retenciones electrónicas con Dora.ec, el numero de autorización de la retención debe ser 9999999999, una vez el SRI autorice el documento, dicha autorización se reemplazara por su numero de autorización correspondiente

Una vez cargado los datos se dirige al final de la pagina en la parte inferior derecha y selecciona guardar.