¿Cómo facturar en Dora.ec?

Descripción : Pasos para facturar en Dora.ec.

Dirigido a: Este tutorial está dirigido a quienes manejen la contabilidad de la empresa

Requisitos: Tener una cuenta de Dora.ec

Vamos a la pestaña "Ingresos", luego la pestaña "Facturas", y damos click en el botón superior derecho "Nueva Factura"

Cargamos todos los datos de la factura que vamos a emitir y damos click en el botón inferior derecho "Facturar"

Seleccionamos la forma de pago, ejemplo efectivo, y damos click al botón inferior  derecho " PAGAR".

Aparecerá  el siguiente mensaje donde se debe seleccionar si se imprime la factura o no.