¿Cómo funciona el ATS en Dora?

Descripción : Pasos para generar el ATS.

Dirigido a: Este tutorial está dirigido a quienes manejen la contabilidad de la empresa

Requisitos: Tener  transacciones de venta, compras o retenciones

El ATS generado desde Dora te sirve para declarar tu actividad comercial ante el SRi para acceder al mismo debes ir al modulo impuestos pestaña ATS te llevara a la ventana donde puedas generar el ATS .

Luego que los datos hayan sido procesados debes aplastar donde dice XML para que obtengas el archivo que debes enviar al SRI, listo tienes tu ATS generado.