Me olvidé mi código para ingresar al sistema del local Practisis 3

Descripción : Paso a paso para obtener mi código para ingresar al sistema

Fecha:2020/06/15

Dirigido a: Este tutorial esta dirigido a quienes manejen la contabilidad de la empresa

Para obtener su código del local  siga las siguientes instrucciones.

1.Ingrese a la Web (www.practipos.com) Digite su cuenta y password
2. Presione Administrador/Empleados y de clic sobre el lápiz que está a la derecha del nombre del empleado que desea obtener la clave.

3. Se le desplegará la siguiente Pantalla, aquí de clic sobre la palabra  CLAVE POS y le aparecerá un número de 4 dígitos estos números son la clave para ingresar al practisis del local.