Cómo crear Tipo de Cliente en Practisis 3

Descripción : Paso a paso Como crear Tipo de Cliente en Practisis 3

Fecha:2020/06/15

Dirigido a: Este tutorial esta dirigido a Cajero o Administrador

1. Debe ingresar por el modulo de “Administrador”, tipo de cliente, estando ahí debe hacer click en tipo de cliente y luego en +.

2. Se va habilitar una ventana para que pueda escribir el tipo de cliente que desea crear y hace click en el botón “Crear”.

3. Para asignar el tipo de cliente a un nuevo cliente, debe escoger el mismo al momento que esta creando el registro:

Para clientes ya existentes puede ingresar en la ficha de registro de clientes y cambiar esta información.