El envio de Email Marketing para Restaurantes

Descripción : Paso a paso realizar el envío de Email Marketing para Restaurantes

Fecha:2020/06/15

Dirigido a: Este tutorial esta dirigido al administrador

Requisitos:

Para configurar el envío de emails a tus clientes por medio de Practisis es rápido y fácil.  Aquí una guía paso a paso:

1. Primero debes tener una cuenta de gmail y una cuenta de Practisis 4.0 con capacidad de Email Marketing.
  2. Debes ir a la sección de "Configuración" y el acceso "E-Commerce".

3. Aquí debes ingresar tu email y contraseña de tu cuenta de
gmail que vas a usar para envío de emails.

Listo!!  Con esto ya puedes enviar correos a tus clientes con Marketing para Restaurantes de Practisis.

Si por alguna razón, gmail tiene seguridades extras en tu cuenta, debes dar acceso a aplicaciones por SMPT.  Para esto sigue los siguientes pasos:

A) Ingresa con tu cuenta de gmail a la siguiente dirección:
https://myaccount.google.com/security

B) Asegurate que hayas dado acceso a aplicaciones de terceros a tu cuenta para envío de emails por tu SMTP.  Aquí es como debería ver el permiso adecuado:

C) Si no lo tienes así, asegurate de darle acceso activando directamente ahí el acceso a aplicaciones "poco seguras".

Listo! Con esto ya puedes enviar tus email desde Marketing para Restaurantes de Practisis.