¿Cómo borrar cache en Navegador Chrome?

Descripción : Paso a paso cómo borrar caché en Navegador Chrome

Fecha:2020/06/02

Dirigido a: Este tutorial esta dirigido a quienes manejen el sistema

Requisitos:

Para Borrar el cache en el navegador Chrome se debe seguir los siguientes pasos:

1.- Buscar la siguiente opción en la parte superior derecha del navegador y darle click

2.-Luego ir a la opción Historial -> Historial

3.- en la pantalla a continuación seleccionar la opcion Borara datos de navegación

4.- en la siguiente pantalla selecciona el origen de s tiempos, selecciona la opcion Archivos e imagenes almacenados en caché y luego borrar datos de navegación