Asignar Permisos para Usuarios en Dora

Descripción : Control de Permisos para usuarios en Dora

Fecha:2020/06/02

Dirigido a: Este tutorial esta dirigido a quienes manejen la contabilidad de la empresa

Requisitos:

Todas las cuentas creadas a partir de Enero del 2020 vienen con un nuevo y mejorado sistema de permisos de acceso web.  Este cambios es motivado por la creciente preocupación de la comunidad de usuarios de tener mejor control sobre que información se comparte con colaboradores.

Aqui una guía paso a paso de como manejar los permisos:

1. En nuevas cuentas, para asignar o cambiar permisos deben ir a "Administrador" -> "Mi Cuenta".

2. Aqui debe ingresar en la pestaña de Usuarios y en la linea del usuario que quiere cambiar los permisos, debe aplastar en el icono de "rodela".

3. Aquí se le abre una pantalla para controlar los accesos de cada módulo en Dora.

Aquí puede controlar muy gradularmente todos los accesos en Dora.

Realizado: JV